Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «АДАПТА», зарегистрированному по адресу: 600005, г. Владимир, ул. Промышленный проезд, д. 3Г, оф. 23 (далее – ООО «АДАПТА»), его обособленным подразделениям и аффилированным лицам на обработку своих персональных данных, предоставленных мною для оказания консультации или для рассмотрения вопроса о моем приеме на работу в ООО «АДАПТА», в том числе при заполнении соответствующей веб-формы на сайте ООО «АДАПТА» (https://adaptasoft.ru/) (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне, как к субъекту персональных данных, в том числе (далее – персональные данные):

  • персональные данные, указанные мной в форме запроса консультации (в том числе: имя; номер телефона (стационарный домашний, мобильный); личный e-mail);
  • персональные данные, указанные мной в резюме (в том числе: фамилия, имя, отчество, (в том числе все данные о предыдущих ФИО, если имеются); дата рождения; место рождения; паспортные данные или данные иного документа, удостоверяющего личность; адрес регистрации, дата регистрации по месту жительства (пребывания); адрес фактического места жительства; семейное положение; образование; профессия; стаж работы; сведения о выполняемой работе с начала трудовой деятельности (включая учебу в высших и средних специальных учебных заведениях, военную службу); сведения об ученой степени, ученом звании; информация о хобби; изображения (в том числе мои фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства); сведения о заключении брака и о расторжении брака; данные об иждивенцах (количество, Ф.И.О., дата рождения, копия свидетельства о рождении ребенка); данные о воинской обязанности; номер телефона (стационарный домашний, мобильный); личный e-mail; и иные персональные данные, указанные мной в резюме);
  • общедоступная информация обо мне.

Дополнительно выражаю своё согласие на использование ООО «АДАПТА» приложенных к резюме фотографий, на которых я изображен(а) (далее — Изображение) без выплаты мне вознаграждения в рамках рассмотрения вопроса о моем приеме на работу в ООО «АДАПТА».

Я согласен(а) с тем, что в рамках обработки персональных данных ООО «АДАПТА» вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, передачу любым иным третьим лицам (организации владельцы серверов, расположенных на территории РФ), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способом в целях:

  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования;
  • обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных;
  • оказания консультации ООО «АДАПТА»;
  • рассмотрения вопроса о моем приеме на работу в ООО «АДАПТА».

Я выражаю согласие и разрешаю ООО «АДАПТА» объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению ООО «АДАПТА».

Я ознакомлен(а) с тем, что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных дается до момента достижения целей обработки персональных данных и может быть отозвано посредством направления электронного заявления по адресу электронной почты: Согласие на обработку персональных данных. Датой отзыва считается день, следующий за днём отправки ООО «АДАПТА» электронного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных по адресу электронной почты: Согласие на обработку персональных данных.
  • имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки ООО «АДАПТА», нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

Настоящее Согласие признается мной и ООО «АДАПТА» моим письменным согласием на обработку моих персональных данных, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных». Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, персональные данные предоставлены мною лично, а также подтверждаю достоверность, полноту, точность предоставляемых данных, предоставленные персональные данные не нарушают действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

Я осознаю, что направление запроса на консультацию или резюме через предусмотренные для этого веб-формы на Сайте, с проставлением отметки («галочки») в соответствующем поле, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии, а также действующей в ООО «АДАПТА» Политикой конфиденциальности.

Настоящее Согласие вступает в силу с момента моего направления персональных данных, включая посредством заполнения веб-формы на Сайте и действует до момента достижения целей обработки персональных данных или до момента отзыва мной согласия на обработку персональных данных.

Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ ознакомлен(а) и согласен(а).

ООО «АДАПТА» вправе в любой момент без предварительного уведомления изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены существенные изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте.

Дата публикации данной редакции Согласия 26 июня 2020 года.

Действующая редакция Согласия на обработку персональных данных постоянно доступна на странице Сайта по cсылке: https://adaptasoft.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh/